12 de fev de 2010

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.

Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa.

Leve ao forno pre-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.

Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

bolo fuba 

Fonte Receita:  petitchef

Fonte Foto: aqui

0 comentários:

Postar um comentário