9 de jan. de 2010

Petit Gateau de Nutella

A receita peguei daqui – Frango com Banana

PETIT GATEAU DE NUTELA

O meu ficou meio mole demais…

PETIT GATEAU DE NUTELA

INGREDIENTES:

- 300g de Nutella;

- 100g de manteiga;

- 60g de açúcar;

- 60g de farinha;

- 2 gemas;

- 2 ovos

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta a nutella e a manteiga. Misture bem para homogeneizar, retire do fogo.
No liquidificador bata os ovos e as gemas, incorpore o açúcar, a farinha peneirada e a mistura da nutella. Bata mais um pouco.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve para congelar. Asse em forno pré-aquecido a 220º C por 10 minutos, (depende do forno).

Rende: 8 forminhas (o meu rendeu 7 forminhas)

*Qualquer receita de petit gateau é necessário congelar antes.

PETIT GATEAU DE NUTELA

Servi com sorvete de creme , um mix de nozes e castanhas do Pará trituradas, calda de nutella (nutella misturada com um pouco de leite) e cereja .

0 comentários:

Postar um comentário