A receita peguei daqui – Frango com Banana
O meu ficou meio mole demais…
INGREDIENTES:
- 300g de Nutella;
- 100g de manteiga;
- 60g de açúcar;
- 60g de farinha;
- 2 gemas;
- 2 ovos
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta a nutella e a manteiga. Misture bem para homogeneizar, retire do fogo.
No liquidificador bata os ovos e as gemas, incorpore o açúcar, a farinha peneirada e a mistura da nutella. Bata mais um pouco.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve para congelar. Asse em forno pré-aquecido a 220º C por 10 minutos, (depende do forno).
Rende: 8 forminhas (o meu rendeu 7 forminhas)
*Qualquer receita de petit gateau é necessário congelar antes.
Servi com sorvete de creme , um mix de nozes e castanhas do Pará trituradas, calda de nutella (nutella misturada com um pouco de leite) e cereja .
0 comentários:
Postar um comentário