21 de nov. de 2009

THREE HOT CHEASE - SPANISCHER

INGREDIENTES:

- 2 FATIAS DE PÃO 14 GRÃOS

- 2 FATIAS DE PÃO ITALIANO

- MANTEIGA/MARGARINA

- QUEIJO MUSSARELA RALADO

- 4 FATIAS QUEIJO PROCESSADO TIPO EMENTAL EM FATIAS

- 4 FATIAS DE QUEIJO MINAS PADRÃO

- CREAM CHEASE

- MOLHO DE PIMENTA

 QUEIJO QUENTE CA

DSC00215

MODO DE PREPARO:

- PASSAR A MARGARINA / MANTEIGA NAS FATIAS DE PÃO PARA FRITÁ-LOS ,SÓ  PARA QUE ELES FIQUEM CROCANTES.

- DEPOIS PEGAR 1 FATIA DE QUEIJO MINAS PADRÃO E RECHEAR COM A MUSSARELA E COM O QUEIJO PROCESSADO EMENTAL E VOLTAR A CUBRIR TUDO COM OUTRA FATIA DE QUEIJO MINAS PADRÃO. LEVAR ESSES QUEIJOS PARA UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE E IR DERRETENDO.

- APÓS ALGUNS MINUTOS, PASSAR NAS FATIAS JÁ FRITAS E CROCANTES UM POUCO DE CREAM CHEASE E O MOLHO DE PIMENTA.

- ASSIM, JÁ SE PODE RECHEAR O PÃO COM OS QUEIJOS DERRETIDOS

- SE QUISER, DECORE COM FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO

QUEIJO QUENTE CA

0 comentários:

Postar um comentário