INGREDIENTES:
- 2 FATIAS DE PÃO 14 GRÃOS
- 2 FATIAS DE PÃO ITALIANO
- MANTEIGA/MARGARINA
- QUEIJO MUSSARELA RALADO
- 4 FATIAS QUEIJO PROCESSADO TIPO EMENTAL EM FATIAS
- 4 FATIAS DE QUEIJO MINAS PADRÃO
- CREAM CHEASE
- MOLHO DE PIMENTA
MODO DE PREPARO:
- PASSAR A MARGARINA / MANTEIGA NAS FATIAS DE PÃO PARA FRITÁ-LOS ,SÓ PARA QUE ELES FIQUEM CROCANTES.
- DEPOIS PEGAR 1 FATIA DE QUEIJO MINAS PADRÃO E RECHEAR COM A MUSSARELA E COM O QUEIJO PROCESSADO EMENTAL E VOLTAR A CUBRIR TUDO COM OUTRA FATIA DE QUEIJO MINAS PADRÃO. LEVAR ESSES QUEIJOS PARA UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE E IR DERRETENDO.
- APÓS ALGUNS MINUTOS, PASSAR NAS FATIAS JÁ FRITAS E CROCANTES UM POUCO DE CREAM CHEASE E O MOLHO DE PIMENTA.
- ASSIM, JÁ SE PODE RECHEAR O PÃO COM OS QUEIJOS DERRETIDOS
- SE QUISER, DECORE COM FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO
0 comentários:
Postar um comentário