30 de nov. de 2009

O PODER DOS ALIMENTOS

Abacate: além de ser antioxidante, bloqueia o colesterol ruim.
Abacaxi: ajuda na digestão.
Aipo: melhora a circulação, previne pressão alta e facilita a digestão.
Amora: tem propriedades antibacteriana e cicatrizante e é boa para tratar diarréia.
Beterraba: combate anemia, colabora para curar inflamação na pele e previne resfriado.
Brócolis: reduz a constipação.
Cenoura: fortalece o sistema imunológico e cuida da saúde dos olhos e da pele.
Espinafre: age contra a anemia.
Gengibre: é antibiótico natural.
Iogurte: regulariza o funcionamento do intestino e combate o colesterol.
Limão: remove bactérias e toxinas prejudiciais ao intestino.
Maçã: funciona como desintoxicante natural.
Mirtilo: minimiza sinais de envelhecimento.
Pepino: diurético, limpa o organismo.
Pimentão: combate radicais livres e gengivite (inflamação na gengiva).
Salsa: estimula o processo de digestão, reduz a pressão arterial e contribui para reduzir a retenção de líquido.

Fonte: Google

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