26 de nov. de 2009

BOLO DE CENOURA

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 a 3 cenouras raladas

- 3/4 xícara (chá) de óleo

- 3 ovos inteiros

- 1 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparar:

- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

- Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, misture e reserve.

- No liquidificador bater todos os demais ingredientes e misturar com a farinha e o fermento reservados.

- Colocar na forma e levar ao forno 180ºC por +/- 25 minutos

- Se quiser pode colocar uma calda de chocolate depois do bolo pronto

 

bolo de cenoura

CALDA DE CHOCOLATE:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar um pouco

     

    Fonte foto: Google

  • 0 comentários:

    Postar um comentário