PÃO DE LIDIQUIFICADOR SEM GLÚTEN
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 1/2 copo(requeijão) de farinha de arroz
1 copo yogurte natural (+/- 200gr.) – USEI DE YOGURTE DE SOJA
1 colher sopa de açúçar
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de fermento em pó químico ( pó royal)
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180C.
Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 1/2 copo(requeijão) de farinha de arroz
1 copo yogurte natural (+/- 200gr.) – USEI DE YOGURTE DE SOJA
1 colher sopa de açúçar
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de fermento em pó químico ( pó royal)
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180C.
Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.
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