11 de set de 2009

PÃO DE LIDIQUIFICADOR SEM GLÚTEN


PÃO DE LIDIQUIFICADOR SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

3 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 1/2 copo(requeijão) de farinha de arroz
1 copo yogurte natural (+/- 200gr.) – USEI DE YOGURTE DE SOJA
1 colher sopa de açúçar
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de fermento em pó químico ( pó royal)

PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180C.

Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).

Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.

Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.

0 comentários:

Postar um comentário